Доставка по России и СНГ

Доставка по России и СНГ

Наша компания «BeautyMebeli» сотрудничает с более чем 20 транспортными компаниями в России и ближнем зарубежье. Благодаря этому мы готовы гарантировать своим клиентам оперативную и надежную доставку мебели и оборудования для салонов красоты и парикмахерских даже на очень дальние расстояния.

Не важно, где вы находитесь, можете оформить заказ и получить его в своем городе в минимально возможные сроки. Узнать более точное время доставки вы можете у менеджеров интернет-магазина. Но гарантируем, с нашей стороны не последует никаких задержек и форс-мажорных обстоятельств! Мы всегда заинтересованы в том, чтобы клиенты остались максимально довольны сотрудничеством и обращались к нам снова.


Предыдущая статья - Распродажа оборудования и мебели для салонов красоты Следующая статья - Изготовление мебели по индивидуальным размерам

АКЦИЯ


Товар в наличии


Интересно

Изготовление мебели с каретной стяжкой

31.10.2017

Изготовление мебели с каретной стяжкой

Каретная стяжка – далеко не новый способ отделки мебели и интерьера. Она берет свое начало еще в XVIII веке во Франции, откуда со временем стремительно распространилась по всему свету.

Бизнес-план для парикмахерской от компании «Бьюти Мебели»

28.09.2017

Бизнес-план для парикмахерской от компании «Бьюти Мебели»

Открыть собственную парикмахерскую в большом городе – всегда прибыльное дело. Спрос на данного рода услуги только растет, а профессиональные услуги парикмахера с каждым годом становятся все более востребованными.

Открывать салон красоты с нуля или купить франшизу?

27.09.2017

Открывать салон красоты с нуля или купить франшизу?

Франшиза – это особый вид сотрудничества при котором человек, желающий начать собственное дело, фактически покупает готовый бизнес. Ему предоставляется все необходимое для работы, консультации, рекламная поддержка и прочее. Разумеется, это в большинстве своем стоит денег. Но давайте посмотрим, насколько актуальны подобные предложения в настоящее время, а также какие преимущества и недостатки влечет за собой открытие салона красоты по франшизе.

Массаж стоп

23.07.2017

Массаж стоп

Восточные люди придают массажу тела особенное значение. На Востоке верят, что организм имеет все необходимое для того, чтобы самостоятельно справиться с самым серьезным недугом. Но точки силы не включаются сами по себе, и необходимо приложить усилие, что их активизировать.


Мы в социальных сетях

  • Быстрая доставка по России и страны СНГ

    Мы осуществяляем доставку по Братск, России и странам СНГ на выгодных условиях.

  • Профессиональные консультации

    Наши менеджеры помогут Вам с выбором, а так же ответят на интересующие вопросы.

  • Удобная оплата

    Мы принимаем наличный и безналичный расчет.

Product successfully added to your shopping cart

Quantity
Total

There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.

Total products
Total shipping 
Total
Continue shopping Proceed to checkout